Das Team von Gourmet Service - Kurt Lieb |
Kurt Lieb
- Küchenmeister (IHK)
- ausgebildeter Vollwertkoch
- Kaufmännische Ausbildung, Schwerpunkt Marketing / EDV
Berufliche Wanderjahre in renommierten Häusern
- Golfhotel Öschberghof, Donaueschingen
- Steigenberger Hotels
- Maritim Hotels
- Restaurant Süllberg, Hamburg / Blankenese
- ZDF Kreuzfahrt-"Traumschiff" MS ASTOR
Jahrelange Erfahrung im Bankett- / Cateringservice
Schwerpunkte auch im Bereich:
- Vollwertküche
- Vegetarische Küche
- Lactoseintoleranz
- Zöliakie
- Allergien
Seit 2000 Selbstständig mit dem Gourmet Service - Kurt Lieb
Sabine Lieb
- Ausgebildete Hotelfachfrau
Berufliche Wanderjahre in renommierten Häusern
- Hotel Fürstenhof mit Restaurant Endtenfang, Celle
- Golfhotel Öschberghof, Donaueschingen
- Steigenberger Hotel, Bad Kissingen
- Maritim Hotels
- Restaurant Süllberg, Hamburg / Blankenese
- ZDF Kreuzfahrt-"Traumschiff" MS ASTOR
Erfahrung im Bereich Bankett, Service, Bar, Gästebetreuung und Büro
|