Email

Email
   

Speisen / Getränke
Dies sind nur zwei Beispiele von vielen:

Gerne stellen wir Ihnen vor Ort das Menü oder Buffet Ihrer Wünsche und Vorstellungen individuell zusammen.


"Winterzeit"


Menü
:

Secco mit Orangenfilet

Mousse von der Entenleber
mit lauwarmen Apfelspalten
und Walnüssen

Sellerie-Kartoffelcremesuppe

Gänsebrust
an leichter Lebkuchensauce
Perlen vom Kloßteig
Wirsingstreifen in Butter

Schokoladen-Mousse
mit Zimt und Gratnatapfel


Getränkeempfehlung:

Fränkischer Schwarzriesling



 
 
"Mittelmeer im Winter"

Buffet:


Gegrilltes Gemüse
Gedämpftes Lachsfilet mit Dillsenf
Orangen-Apfellsalat mit Walnüssen
Couscus mit Aprikosen u. Berberitzen
Linsensalat mit rosa gebr. Entenbrust

Variationen von Salaten mit einer
Auswahl von Essigen und Ölen
Brot- und Brötchen

Klare Wildkraftbrühe
mit Pistazienklößchen

Roastbeef rosa
unter der Kräutersenfkruste
Maispoulardenbrust mit Maronensauce
Kartoffel-Gratin
Ratatouille

Glühwein-Creme
Bayrisch-Creme mit Zimt-Kirschen
Gegrillte Ananas mit Kokos-Eis

Getränkeempfehlung:

"Silvaner", Weingut Michael Fröhlich
oder mal ein
"Martin-Spezial-Bier"
(Brauerei Martin Hausen)